Я спросил у Господа

Я спросил у Господа,
Воздевая руки,
Кто такие ближние,
Как друзья в фейсбуке?

Всё, чему научат,
Отложите в память.
Не противодействуй,
А не то забанят.

Просыпаюсь ночью,
Вижу утром рано,
Бог сидит на небе
С пальцем у экрана,

Клавиши находит,
Сам себе диктуя,
Боже набивает:
«Не стучите всуе!»

Не стучи на ближних,
Не стучи на дальних,
Не мути помои,
Гражданин начальник.

Не убий, не кради,
Не твори кумира!
Даже, если хочешь
Воевать для мира


Рецензии
очень симпатично, но послепдний катрен выбился из стада) из ритма, подправь

Ирина Капленко   21.11.2022 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.