Родимая сторонка!
Здесь Родина моя! Родимый дом!
В ней каждая тропиночка знакома!
И окна, вечером, все светятся добром!
Здесь лес шумит листвой своей нарядной!
Берёзки ветви тянут - обними!
Пригорочки в цветах все и полянки!
И детства вспоминаются,здесь,дни!
Здесь голубой простор у неба шире!
А облака пышнее и белей!
И кажется,что в мире нет уютней,
И нет Поповки краше и милей!
Вода журчит особенно здесь в речке,
Как-будто песню тихую поёт!
И пруд неподалёку расчудесный,
Купаться,веселиться всех зовёт!
Здесь Храм стоит старинный! Чудо -место!
Мечта у всех - Святыню оживить!
Чтоб над Поповкой ,,луч Небес,, стуился!
И с Господом поддерживалась ,,нить,,!
Когда на сердце грустно и тревожно,
Так хочется,хотя бы на денёк,
Приехать на родимую сторонку,
Чтоб радости,вновь вспыхнул,уголёк!
Свидетельство о публикации №122081803802