Гул самолетов

Гул самолетов,пронзающий небо,напоминает нам  войны мгновенно,но не летят больше бомбы на землю,это наверно проходят ученья. Все же тревога не покидает,вдруг как рванет?Так ведь тоже бывает.Взрывы, ударной волной нас кидает,дом весь разрушен,и в нем  погибают!
 Это нельзя допустить,знайте,люди! Наша Россия встает за вас грудью!
17.08.2022.


Рецензии