Поэзия - Моё Благословение. 18. 08. 2022 г

     ПОЭЗИЯ  -  МОЁ  БЛАГОСЛОВЕНИЕ

Алмазы Мыслей Я Огранке Подвергаю
и Бриллианты Истин в Результате Получаю.
Ничем Прекрасным Не Пренебрегаю,
ведь Недра Души-Духа Изучаю.
Пока в Душе Звучит Созвучий Лира
да Вдохновения Мартен во Мне Горит,
Я Профилирую Поэта в Ювелира.
Читатель Мой за То Благодарит.
Ну, Маяковский «Рудокопом» Был,
Есенин Образ Словом Рисовал…
Что Ни Возьмёшь в Поэзии – Всё Быль,
Сражающая Красотою Наповал.
Помимо Красоты Я Истины Являю
Без Словоблудия да Выпендрёжа Слов:
Любовью-Светом-Знанием Благословляю
Извечность Всего-Нас Божественных Основ!
Поэзия – Моё Благословение
Всего-и-Вся Его-Нас-Мироздания:
Суть Озаряется лишь Краткое Мгновение,
но Обретаешь Истинное Знание.
                18.08.2022 г.


Рецензии