В резонансе аккордных нот

 


   в ожиданьи застыло лето

   в резонансе аккордных нот

   словно время остановилось

   и разлука кого-то ждёт

   всё притихло

        в смятеньи странном

   растворились года в седине

   им так хочется быть молодыми

   и навстречу идти к весне

   им так хочется капельку щастья

   и касанья любимых рук

   им так хочется быть любимыми

   и разрушить свой замкнутый круг

   в ожиданьи застыло лето

   в резонансе аккордных нот

   словно время остановилось

   и разлука кого-то ждёт


Рецензии