Ты в черный и белый цвет
Раскрасил свое полотно.
И ярким краскам там места нет,
В тени стоит уныло оно.
Но разве можно было так,
Из всей палитры цветов
Забрать лишь густой мрак,
Да холод горных снегов?
Свидетельство о публикации №122081803758
Кэтрин Синклер 27.08.2022 07:16 Заявить о нарушении