Немало в жизни мы испытали
И нерв гаданья «Не любит, любит»,
И слово «Нет» из холодной стали,
«Столбняк» у стенки на танцах в клубе.
В стогах колхозных возню и шёпот.
(Их звёздность больше любых отелей!)
И осуждений ехидный ропот,
Но мы-то знали, чего хотели.
Венец начальный в семейном срубе
Вдруг оказался каким-то хлипким.
Гадать не стали: «не любит, любит»,
А просто с жизни смели опилки.
Когда вниманья желанный третий
От нас потребовал к организму,
Впиталось в кожу понятье «Дети»
И стихли споры о смысле жизни.
И стало грустно вдруг нам немного –
Ну разве жизнь до конца испита?
Идём тихонечко по дороге,
А рядом мчится река событий.
В самом вопросе ответ таится
Мы чашу «Жизнь» передали детям
Что было в «Помнишь…» у них случится
Теперь за это они
в ответе.
Свидетельство о публикации №122081803753