Истина
Ты шагаешь в ночи не спеша.
Рушишь чьи-то надежды,
Забираешь остатки крупиц миража.
В лунном свету всеми желанна,
При солнце прячут в тени.
Зачастую бываешь несчастна,
Разрушая страсти огни.
Каждый тебя желает слышать,
Но не всякий хочет сказать.
Порою бываешь бесстыжа,
И никому не позволишь о себе смолчать.
Свидетельство о публикации №122081803740