Смята постель

Дождь бъётся в стекло
Мы с тобою в кровати
Нам так хорошо
Друг у друга в объятиях.

Трещит телевизор
Кино на экране
Его не до смотрим
К  тебе я пристану.

Ты этого ждёшь
Но вид не покажешь
Крепко прижмёшься
В жарких объятиях.

Я нежно читаю
Тебя между строк
И ты вся таешь
В основании ног.

Выключен свет
И телевизор
За стенкой сосед
Теряется в мыслях.

Стон на весь дом
Мы с тобою в раю
В тебя я влюблён
Тебя я люблю.

Смята постель
Не помним кино
Дождь колыбельную
Шепчет в окно.


Рецензии