Круговорот

Ночь постепенно, тихо тает,
За нею сон идёт след-в след.
Горнист уже "зарю" играет,
(других забот покуда нет).

День, как обычно, размешает
Дат и событий винегрет,
Ему ход жизни не мешает,
А время он столкнёт в кювет.

Но вечер, всё- таки, настанет,
Есть в сутках свой круговорот,
День от мирских забот устанет
И никогда наоборот…


Рецензии