Белая ромашка, свет души моей

Белая ромашка, свет души моей,
с солнцем нараспашку,
лучик желтый в ней.
Всем она гадает о любви святой,
порчу с глаз снимает
и средь цветов милей.
Белая ромашка успокоит сон
и наполнит запахом мой семейный дом.
Выйду в поле утром-
ей я поклонюсь
и снимет она с сердца
всю былую грусть.
Побегут по небу из кружев облака-
вот такая у нее судьба.
Простенькое платье
из белых лепестков,
нам приметно сразу и зовем под кров.
Светленький букетик в тишине ночной,
дарит счастье, ласку в жизни не простой.


Рецензии