А врач зубной

А врач зубной, почти профессор
Он даже в рот не заглянул
Мне стало очень интересно
А доктор глубоко зевнул

И жест, слегка перекрестившись,
Включая свой дробильный аппарат
А я сидел уже простившись...
С зубами, попадая в невозврат

Вам может быть укол?(так, безразлично)
А я уже готов был под наркоз
И он(вначале) показался мне приличным
Людей мне разных видеть довелось

Но прежде цену, говорит, назначим
Насколько, что, и как долбить
Своим напором в корне озадачил
Авансом и наличкой надо б оплатить

И хорошо что это все не в самолете
И не пристегнутый ремнями к креслу был
Любой пилот мог позавидовать полету
С которым я из кабинета "выходил"


Рецензии