За что в него была я влюблена

За что в него была я влюблена?
Спрошу себя порой.
За смех, улыбку, карие глаза…
Но на любовь, увы.. . Не принял он намёк мой.

А может, мало улыбалась?
Быть может, я была скупа на  флирт?
Да только, раз за разом сердце разбивалось
И раздавался в душе моей отчаянья крик.

Я забывала грубые слова,
И в прошлом оставляла слезы.
Любить его хотела я всегда,
А он мне не подарил и розы.

Да, розы дарят лишь любимой,
Той, кто дорог сердцу твоему.
Моя же любовь была лишь мнимой,
Да и желанию не сбыться моему.


Рецензии