Страсть. 29. 12. 2015

Давай устроим беспорядок в квартире
И забудемся в пылающей страсти.
Нет ничего лучше в этом мире
Чем иметь собственное счастье.
Ты страстно целуешь меня в губыы, -
О Боже, какой же экстаз!
И мы с тобой, стиснув зубы
Сделаем это ещё раз.


Рецензии