Украл сердце. Старое. Архив

Ты украл моё сердце,
Но ведь красть - не хорошо.
Отворю я дверцу
Чтобы ты вошёл.
Лишь тебе есть доступ
К тайным уголкам моей души.
Вдыхаю тебя словно воздух.
Напиши ещё раз, напиши...
О том как любишь меня,
Как мною дорожишь.


Рецензии