Облако в банке
Армии с танками рвутся в бой, мне наплевать, пусть!
Мне - только поговорить с тобой, моя дрожь в затылке,
Мой майский ветер, хочу твой воздух вдохнуть.
Вместо вен по телу - Фисон, Геон, Тигр, Евфрат,
Но моё сердце и твои ножки - вместо Эдемова яблока.
Ты древо жизни - вместо познания зла и добра,
Дар Джа, вечная весна вместо холода зябкого
Вика, ты забытый в книге грамм анаши у кровати,
Мысль о тебе пьянит, прикосновение, взгляд насмерть валят,
Но смотри и касайся, прошу, мне тебя никогда не хватит.
Ты мой Джаанат, ты моя Чаша Грааля.
Шри Кришна, мне не нужен твой параличный покой,
Мне лучше буйна голова Джа над сердцем
Таким же.Так не ищи же мое тело узловатой рукой.
Мне от дымки её и Его никуда уж не деться
Позорное благоразумие отброшу далеко, словно выбрасываю окурок.
Весь вчувствуюсь в твой мир, приму радость и грусть,
Сигаретным дымом, дыханьем, собой укрою тебя от бури.
Армии с танками рвутся в бой, мне наплевать, пусть!
Свидетельство о публикации №122081803670