Математические страдания

Ой ты функция псевдослучайная!
Отчего ж ты такая печальная?
Мягко стелешь ты мне, жестко стелешься,
Ни на что совершенно не делишься.

Приходи ко мне на свидание!
Знаю я твое мат. ожидание,
Обниму твои нежные перси я,
Не разлучит нас злая дисперсия...

Коль возникнет у нас корреляция,
Принесешь мне вагон информации.
Отчего ж ты грустишь, моя милая?
Не тащу я тебя, не насилую.

Ничего-то у нас не получится.
Понапрасну лишь мы будем мучиться.
Ты строга к программисту нахальному,
И верна ты закону нормальному...


Рецензии