Мне было очень больно
Мне было больно, что люблю.
Себе кричала я: «Довольно!»
И понимала, что стою я на краю.
Я на краю обрыва,
Между нами пропасть без моста
И даже ветра легкого порыва,
Достаточно, чтобы сигануть к тебе туда.
Да только нет крыльев,
Нет крыльев без твоей любви.
И я стою одна тут на обрыве,
Осознавая, что чувства наши уж мертвы.
Свидетельство о публикации №122081803663