Про антифашистов

Дракон глобализма дышит огнем, сжигая города.

Спрут капитализма душит народы.

Фашистский зверь чует кровь.

Повсюду бушуют бури-войны.

И бойцы любви и света обнажили мечи.

Об антифашистах я говорю!

Они не боятся бросить вызов коричневой чуме!

Эти врачи излечат весь Мир!

Их не сломят застенки, где их пытают и убивают.

Их не пугают фашистские псы.

Ведь они знают, нельзя равнодушными быть в момент истины для всего Мира.

И не оставят они после смерти Бандеру.

Думал:<Умру, спать буду спокойно.>

Нет!

Справедливость постучала по камню могилы, облив его краской.

Уроды!

Мучители!

Вам не отмыться!

Вы убиваете женщин, стариков и детей!

Знайте, войско справедливости за вами идет!

Пламя антифашисткой войны выжжет мертвые земли,
чтобы цвели на них красивые, душистые луга!


Рецензии