Тика-тока-человеки

 #эпатажизм

Поколение тик-тока
Во вселенной одиноко,
Но находчивый Серега,
Сделал фэйк из безнадеги,
И теперь на всех планетах
Под тик-ток танцуют регги.
Тика-тока-человеки.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии