Мы шустрик...

Я, Мышинный  король: 
- Мои  серые  мышки!..
Я  воюю  с  собой,
Мои  серые  мысли 
не  дают  мне "покоЯ", 
от  них  Я  завишу...

Тяжело  на  войне.
Всё  враги  наседают,
И  Щелкунчик — гранит,
Сабелькою  махает.

Я  пощады  не  жду,
О  победе  мечтаю,
только  силы  они
совсем  не  прибавляют.

Я  Мышинный  король,
Я  воюю  собой...                * М.И.Р 18.08.2022 М.И.Ф *


Рецензии