Последнее дыхание лета
Холодны ночи и красна листва.
И соловья уже песня спета,
Да на полях закончена жатва.
В лесу уже всё яркое такое,
Как у цыганки праздничный наряд:
Багрян кафтан, расшитый в золотое
И голы ветви таинственно манят.
Свидетельство о публикации №122081803647