А помнишь, были сотни лайков под твоими фото...

А помнишь, были сотни лайков под твоими фото?!
Все сходили с ума по твоей красе.
Ну, а сейчас — добро пожаловать в болото.
Ты стала обычной — такой же, как все.


Рецензии