Я в армии копал, бегал и писал стихи...

***
Я в армии копал, бегал и писал стихи,
И, в принципе, были эти дни неплохи,
И я бы в армии служить остался,
Если бы не то "но", что я замотался.

Я в армии подшивал, качал, обретал знания.
Холодными ночами грели воспоминания.
Армии спасибо, что крепче стал.
А теперь пойду домой. Я устал...

Октябрь 2017 г.

#армейка2017


Рецензии