Случайная связь
И тихо музыка лилась.
Как много сердцу обещала
Случайно вспыхнувшая связь!
В пурпурном полумраке зала
Тебя обнял я, не таясь
И ты руки не отнимала,
Не опускала жарких глаз.
Слов для признаний есть немало,
Но я молчал, себя боясь.
И ты глядела и молчала,
И нужных слов не дождалась.
Любовь ли нас благословляла,
Иль плоть воспламенила страсть?
Я не грустил о том немало.
Лишь только б музыка звучала,
Лишь только б нить не прервалась...
Свидетельство о публикации №122081803611