Закат

Волнующий глаз закат.
И ты его фоне.
Не сдержан был и мат.
В мобильном телефоне.

Закат тебя отвлёчет.
На некоторое время.
Да что меня к тебе влечёт?
Начал начало-семя.

А можно бы всё нежней.
Но нервы уже не к чёрту.
Пощёчина летит ей.
Страстной,сильной,упёртой.

Закат уже не волнует.
И ты для меня пустая.
Тебя другой целует.
А мне по хер,что ты таешь...


Рецензии