Кот
Живу себе не ведая забот;
моя судьба, всегда мне быть бы сытым,
и каждый дом был для меня открытым.
И лето это тоже для меня!
Лежу и жду, поймается ведь рыбка..
Я подойду к удящим рыбакам,
и песенку спою и вот, улыбка!
Большую не дадут, да и не надо!
Мне маленькая лучше подойдёт;
пока поем, ведь вкусы, это радость!
а там глядишь, другая приплывёт!
И вот лежу, на водах отдыхаю!
О чём подумаю, наверно о любви!
О красоте своей я представляю,
и спинка гладкая, а как усы!?
Ах, как свели!
Соседку мурку, беленькую очень,
её глаза, небесная лазурь!
Ах, да..о чём я этим летом размышляю,
да о любви, оставлю свою дурь.
Смотри клюёт, так хочется большую!
Пойду у ног потрусь и подарю тепло;
ведь мужики, они коты ..кривую!
зачем взял удочку, ах, ё -моё!!!
Свидетельство о публикации №122081803590