Лесть

Как хороша обнова короля!
И свита льстит монарху у престола.
И только мальчик победил враля,
Воскликнув громко: "А король-то голый!"

Пуская пузыри, король идёт,
Игру плохую скрыв хорошей миной.
Виват, малыш! Король смешит народ.
А всё ж таки печальная картина.


Рецензии