Затуманены сознания людей. Старое. Архив

-Затуманены сознания людей,
Закурен мозг до последней капли.
Нету больше никаких идей,
В голове одни и те же вафли.
Пр.: Ты зомбирован телевизором,
Газетами, журналами и радио.
Голова забита тизерами;
Твоё сознание загадками.
-Ничего не замечают люди,
А ведь вокруг столько интересного...
Если дальше также будет,
Будет бегство от мира неизвестного.
Пр.: Ты зомбирован телевизором,
Газетами, журналами и радио.
Голова забита тизерами;
Твоё сознание загадками.
-Давай, купи то, что тебе рекламируют,
Специально во вред тебе спонсируют,
Чтобы навредить тебе
И потратить кучу твоих денег.
Не важно что теперь
В свалке валяется твой велик.
Пр.: Ты зомбирован телевизором,
Газетами, журналами и радио.
Голова забита тизерами;
Твоё сознание загадками.

Они внедряют в твою душу
Чужое мнение, чужое существо.
Как тебе ещё не душно
От вранья их, даже в Рождество.
Не думай что им есть дело до тебя.
Они найдут поважнее дела.
Им пофиг кто ты
И зачем пришёл,
Будь ты героем супермордным
Или гламурной гёрл.


Рецензии