Мы спешим

Всю жизнь мы куда-то спешим,
Порой, догоняем, порой убегаем…
Но чаще, конечно, мы просто – сидим.
Бывает, что стоя стоим – ожидаем.
А что, почему, для чего это нам?
А просто привыкли, ведь это работа.
Всегда интересно, а что будет там?
Ну там, за излученной поворота.
И так увлеклись мы своим ожиданьем,
Что часто не видим, того кого ждем
И где же предел этих Наших мечтаний?
Но мы продолжаем стоять по дождем…


Рецензии