Пчела

 Она гудит... она поёт;
 И тлеет догоревший лес.
 Пчела ожившая... и вот-
 Картина мёртвая окрест;
 
 Она в единственном цветке
 Смогла в пожаре уцелеть
 От смерти быв на волоске...
 Она пытается запеть.
 


Рецензии