Никогда не люблю суету...

Никогда не люблю суету.
Время и так быстротечно.
Вот уж август подходит к концу.
А казалось лето бесконечно...

И опять дождя не дождусь,
Но любуюсь на такую погоду.
Мне тепло сейчас на душе.
А дожди подождут немного...

18.08.2022.


Рецензии