Художник руку хорошо набил...

Художник руку хорошо набил...
Он столько раз портрет сей повторил,
Что и глаза бы можно завязать,-
Он все равно бы смог нарисовать!

И он опять берется за портрет,-
Что делать, коль других заказов нет?..
Хотя во сне,- там горы и цветы!..
Но кормят нас, однако, не мечты...


Рецензии