Жара

Жара. Уже за полдень
Ни ветерка - июльский зной
Не знаю, к месту ли я вспомнил
Про море - мы купаемся с тобой

Вода живительной прохладой
Окутала разгоряченные тела
С закрытыми глазами - надо,надо
Рука ту воду не нашла

Меняешь сущность виртуально
Пытаешься создать комфорт
И постепенно плавишься, реально
Жара сама ведь не уйдет

Не помогает даже опахало
Размахивать им нету сил
И струйками вода стекала
Вчера наверно много пил

Тяжелым, мокрым полотенцем
Пот вытирал со всяких мест
И зависть шла от всего сердца
В прохладу, там где она есть


Рецензии