Капля света. Старое. Архив

Капля света из души
Пронизывает нитью дождь.
Ели хочешь - напиши,
Только поздно уже. Ночь.
Ванильная радуга с небес
Светит яркой белизной -
Не бывает на свете чудес,
Они живут в природе лишь весной.
Серый камень подо льдом
Растопит синий ветер.
Это единственный дом,
Где чувствуется этот вечер.
Закроется код цифр на листе,
Напишется Зима как буква с точкой:
Едут буквы на длиннющем мосте,
Закрывая рты и бочки.


Рецензии