Пасхальная неделя

Еще неделю будет Пасха,
И светел колокольный звон.
Христос Воскрес!
И стало все так ясно.
И ждет земля Пасхальный перезвон.

И душу освятив в молитве,
с глубоким сердцем воззови:
Ты выиграл смертельные все битвы,
И нас от зла Спаси и Сохрани!!!
 





.
  Старая тетрадь


Рецензии