Луна пришла

Луна пришла и в сердце заглянула,
Куда бежишь? Ведь мир затянут плёнкой из заплат.
А может ночь обратно в омут затянула?
Нет сил смотреть обратно - спереди назад.

И разбивая чувства на сегменты,
Штурмуя мельницы замученного зла,
Ты вновь растишь смешные рудименты
Из мелких капель чужеродного добра.

Слезою омывая океаны,
Солёным супом заедая ананас,
Опять наутро будешь вечно пьяным
Смотреть, как солнце снова ест всех нас.


Рецензии