Иронические стихи

1) Построил халупу, вырастил сына.
Дуб ни дать, не взять.
Так что дерево мне не надо сажать.

2) Спросили, какое у меня хобби.
Вопрос такой не ожидал и потому признался честно,
Что до сих пор не измерял.

3)Приняли хорошо по одёжке,
Однако, быстро проводили.
Причину до сих пор не объяснили.

4) Частенько пописывал в стол,
При этом мне говорили не раз,
Что для этого есть унитаз.

5) Развёл костёр и набросал туда каштанов.
Теперь пойду искать того,
Кто будет их таскать.

6) Пусть не товарищ здесь свинье..
Зато он мне товарищ.
Из воды выхожу сухим, словно гусь,
И этим, между прочим, я горжусь.


Рецензии