Шанс

Растает снег,в конце зимы,
Оттаем тоже,сердцем мы,
Слова любви,вернутся к нам,
Разделим чувства,пополам,
Так возрождение любви,весна встречает...

Пусть возвратиться,вновь,весна,
Желаньям будет,не до сна,
И огоньки в глазах,твоих,
Зажгут свечение.в моих,
Такое тоже,в отношениях,бывает...

Ответ сердцам нашим,даёт,
Души,восторженный полёт,
Обняв,дыханием своим,
С тобою,точно,сохраним,
Вот этот шанс,который жизнь предоставляет...


Рецензии