Живи сейчас, сегодня, в этот миг

Мы бежим по мыслям, по жизни,
Мы торопимся быть и дышать,
Зима лето сменяет так быстро,
А мы вновь продолжаем бежать.

Пусть бы вечер настал поскорее,
Вот до отпуска месяц иль два,
Ну а как же то самое время,
Что уходит куда-то спеша.

Мы не видим земли красок буйство,
Вот асфальт, вот вагоны в метро,
Что же вспомним мы вечером грустно,
В телефон, погружая нутро.

Мы живем чужими мечтами,
Всё хотим побыстрее постичь,
Только день вновь исчез под ногами,
Тот что нужно быстрее прожить.


Рецензии