На малой родине
Но лета вдаль бежит еще дорога.
От буйства ветра и внезапных гроз
Нет на душе болезненной тревоги.
Мне Ладога по-прежнему близка,
Здесь камни помнят рук моих касанье.
И годы, быстротечно у виска,
Несут в себе тепло воспоминаний.
Волнуют душу, помогают жить,
Я травам в пояс низко поклоняюсь.
В них фальши нет, как нет ни капли лжи,
И я в молитвах край благословляю.
Родные сердцу, милые места..
Карельский воздух, вольные просторы,
Природы живописной красота –
Меня хранят и пестуют, бесспорно.
11 августа 2022г.
Свидетельство о публикации №122081803402
С искренним уважением,
Александр Замотаев 09.06.2024 13:19 Заявить о нарушении
Дина Лебедева 09.06.2024 16:14 Заявить о нарушении