Яркий солнечный рассвет
Меня нынче дома нет.
Я с корзинкой за грибами...
Лес дожди заполивали.
Ах, грибочечки, грибы!
Как маслята хороши!
Ждут красавицы -волнушки,
Тополевки, моховушки...
Мухомор украсил лес...
Груздь гурьбой в гору полез.
Подосиновик на кочке -
Гриб в малиновом платочке...
Сыроежки под сосной...
Под березкой гриб большой.
Уже падает листва,
Как охота хороша!
18 августа 2022 год, ХАРАНОР.
Свидетельство о публикации №122081800339