Золотые поля
Тут подсолнечник всюду цветёт.
Здесь России просторы родные
Птиц степных вольный к небу полёт.
И звенит над зелёным раздольем
Малых птах щебетанная трель.
Колокольчик клонит изголовье
Вдоль тропинки, что вьётся как хмель.
Тут по балкам ключи – звон хрустальный
И духмяные заросли трав.
Приведеньем туман лёгкий,хладный
Зависает, все краски вобрав.
Солнце семя растит золотое,
Одаряя вселенским теплом.
В шляпках ладных природы покроя
Наградит осень ценным зерном.
Золотые поля, золотые…
Свидетельство о публикации №122081803365
Чудесное стихотворение, Татьяна!
С теплом и добром,
Валерий Экс 06.09.2022 20:06 Заявить о нарушении
Искренне
Татьяна Верейская.
Татьяна Верейская 07.09.2022 13:07 Заявить о нарушении