Медитация любовь

Я как будто бы есть,
Я как будто бы здесь.
И во взгляде Моём,
Вся улыбка и честь.


Я к душе прикоснусь,
И как будто проснусь.
Я как будто проснусь,
Но не здесь...


Мои крылья — стихи,
А картины — любовь.
Что связала возьму,
И укутаюсь вновь.


Я окутана сном,
Сном любви на Земле.
И вся страсть Моих губ,
Всё тепло Моих рук.
Я дарю ихЪ Тебе,
Пусть трепещет Мой стан.


И вино — Моя кровь,
Слёзы счастья — вода.
Я останусь с Тобой
Навсегда-навсегда...


Я как будто бы есть,
Я как будто бы здесь.
Я как будто с Тобой,
Но не здесь, но не здесь.

Автор: Эви Арст., Казань
01:01, пн. 17 02 2020
#стихи_eviarst


Рецензии