Как представить мне тебя

Как представит мне тебя
Упоительное счастье..
Не фальшивая с чувств маня..
В плен свой ласкою прекрасной..

И желанье в сок любви
Истекающе зовущей
В коллыбель любви прийти.
Песней все преграды рвущей..

Проникающей до дна
И толчками иступленно
До мгновения конца
Искренне и совершенно..

По природе торжества
Твёрдого над самым нежным
Соединяя в два кольца.
В спирали жизнь даря надежду..

Что новь прекрасно зазвенит
И жизнь продолжится за нами
И молодость смерть победит
И песнь взовьется в высь стихами..

И брызги слов в стихах любви
Не в платоническом звучанье
Наполняет счастье жизни дни..
Во след томленяья воздыханий..

Природа пусть возьмёт свое...
И лишь глупцы в желанья чахнут
А мы самцы ~ и нам свезет..
В напор и силу ~ против счахлых..

Пусть самки лишь взглянув на нас..
Текут и ножки раставляя..
Любовью в плен от наших глаз..
Попав ~ и счастье в том познают

Не в лживой скучности а в страсть
Что нам дано ~ от сил природы..
Любовь дарить и стем и сласть..
Как силою мужской породы..


Рецензии