Опять жара

По улице бредёт жара,
У всех расквашенные лица,
И даже тем, кто пьёт с утра,
Не тянет, чтоб опохмелиться.
 
Что ж, люди знают свой предел –
В жару хлебнуть – себе дороже.
Я б с вами больше по … говорил,
Но пот ручьём бежит по … лицу.

Но я себя «переборю».
Жара мне выпить не помеха.
Когда с утра себе налью,
То дальше делать, просто не …чего.


Рецензии