Дождём всё залито...
А он за окнами стеной.
Как это было всё давно
Со мной.
Так в комнате, средь бела дня,
Уныло, пусто и темно.
Не вспоминаешь ты меня.
Давно.
Ещё один короткий год.
Короткий, как последний стон.
И я смирился: всё пройдёт,
Как сон.
Свидетельство о публикации №122081803302