здесь и сейчас

время проходит
мчит кувырком
жизнь разлетится
как снежный ком


вот ты допустим
жизнь завершил
бог тебя спросит
как ты там жил

вряд ли по нраву
будет ответ
богу но слава
богу что нет

бога посмертья
света в веках
в стену упремся
дальше никак


ты улыбнешься
глупость терпя
скажешь живем мы
не для себя

друг когда небо
скажет пора
на твою щедрость
станет насрать

скажут что был мол
клоун и мим
что-то там делал
ну и черт с ним


все что ценил ты
в этой судьбе
все это важно
только тебе

делай что хочешь
правил здесь нет
жизнь лишь отрезок
дальше конец


Рецензии