Новейшая История Времён 10
Кому хотим мы доказать,
что русским лучше всех?
Свои таланты показать
и вызвать громкий смех?
Когда накал борьбы растёт,
угроза налицо,
Сама собою низойдёт
измена подлецов.
Она – не только бравый свист
на стороне врага,
А наш политик и артист,
что выставил рога.
Он понимает, что войну
игрой не назовёшь?
Что ставишь под удар страну,
в которой сам живёшь?
Как можно прыгать и скакать
с улыбкой до ушей?
На славу губы раскатать,
плодить клещей и вшей?
Как будто горя нет вокруг,
все живы и здоровы?
Элиты, замыкая круг,
на бис скакать готовы.
И в мирном времени они
презренье вызывают,
Куда ни сунься, ни взгляни,
звездятся и сияют.
Порою, шоу, что вертеп:
эффекты броские, наряды.
Бомонд в России подокреп,
не зная, как свистят снаряды.
Богатство звёзд, чинуш, воров,
как стрекозе,что летом пела...
Пора уйти от громких слов
и взяться нам уже за дело.
Война у дома - не пляши!
Не время праздной клоунады.
Но, если нет у них души,
то гнать стрекоз подальше надо!
15.08.2022
Свидетельство о публикации №122081803295