Телефоны. Старое. Архив

Телефоны... Телефоны... Телефоны.
Телефоны, айпады, айфоны -
Сейчас это очень модно.
Красный, жёлтый, белый, чёрный -
Выбирай что хочешь.
Телефоны... Телефоны... Телефоны.
Телефоны нам нужны как никогда;
Общаться, играть и веселиться.
Но оглянись какой вокруг тебя бардак.
Не общество, а психбольница.
Блютуз, вай-фай, ик-порт
И ещё тысячу функций.
Телефон, мой повелитель, мой лорд.
Как много в мире телефонной продукции...
Телефоны... Телефоны... Телефоны.
Послушать музыку,
Скачать себе новые рингтоны.
Мне пофиг на свою собаку Тузика,
Пойду куплю себе ещё телефона.
Телефоны... Телефоны... Телефоны.
Завладели моим разумом,
Завладели моим сознанием.
Хочу телефончик со стразами,
Кроме телефона ничего не знаю я.
Телефоны, телефоны, телефоны.


Рецензии